Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Крымчанка не оправдала надежды солиста Limp Bizkit?

Крымчанка не оправдала надежды солиста Limp Bizkit?

Основатель и солист известной группы Limp Bizkit 48-летний Фред Дерст после шести лет тайного брака решил развестись с супругой Ксенией Берязиной, уроженкой Крыма. По данным TMZ, пара рассталась ещё 31 июля.

 

Предыстория 

В 2012 году автор хитов детства Rollin и Break Stuff Фред Дерст женился на Ксении Берязевой. Она стала его третьей официальной супругой. Совместных детей у экс-возлюбленных нет. О браке, длившемся шесть лет, стало известно лишь в 2015. 

Ксения - крымчанка и украинский визажист. С музыкантом девушка познакомилась в одном из суши-баров Лос-Анджелеса. 

Крымчанка не оправдала надежды солиста Limp Bizkit?

По информации издания Metro, Фред уже подал документы на развод в лос-анджелесский суд и удалил все совместные фото с Ксенией из Instagram. Однако в настоящее время не делал никаких официальных заявлений о разводе. 

Стоит отметить, что это уже третий развод Дерста. В 2009 году он расторг брак с Эстер Назаров лишь через три месяца после свадьбы в Лас-Вегасе. А с первой женой Рейчел Тергесен он прожил вместе три года - с 1990 по 1993 год.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх