Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Сколько севастопольских семей состоят на квартирном учёте?

Сколько севастопольских семей состоят на квартирном учёте?

На официальном сайте правительства Севастополя появилась информация о состоянии очереди граждан, которые состоят на квартирном учёте.

«Список граждан, состоящих на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях, на 1 июля 2018 года», – сказано в заголовке таблицы.

Известно, что всего в ней 4 992 порядковых номера очереди. Некоторые стоят в очереди в одиночку, другие – семьями. Среднее число – 2,7 человека на один порядковый номер. Всего 13 362 человека. Из них 11 378, или 4 442 места в очереди, числятся в списке нуждающихся до 18 марта 2014 года.

Отмечается, что первая дата, которой был поставлен на учёт человек, – 13 мая 1974 года. Последняя – 24 мая 2018 года.

Так, категория «многодетные семьи» значится у 424 мест в очереди. «Инвалиды» – у 293. «Без категории» – у 353. Статус ликвидаторов чернобыльской аварии – у 47 очередников. «Реабилитированные» – у 27 семей. «Ветераны ВОВ и боевых действий» – 27. «Проживающих в коммунальных квартирах», «признанных малоимущими» и «педагогических работников» – по 34.

В примечаниях к таблице отмечено, что статус есть только у тех очередников, которые актуализировали данные. Не заполнена графа в отношении 3 720 мест в очереди.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх