Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Ночной ИНФОРМЕР начал раздачу медицинских масок (видео)

Ночной ИНФОРМЕР начал раздачу медицинских масок (видео)

 

Зимние месяцы — традиционный период роста заболеваемости простудными и вирусными заболеваниями. Самым неприятным из последних является грипп, вирус которого ежегодно видоизменяется. 

Грипп крайне быстро распространятся среди людей, передача вируса происходит воздушно-капельным путем. Чтобы уберечься от вируса, необходимо создать преграду проникновения микробов в носоглотку. Самым простым способом для этих целей является ношение медицинской маски в местах массового скопления людей, а также в маршрутном транспорте. 

 

Ночной «ИНФОРМЕР» внимательно следит за развитием ситуации и сообщает своим читателям о темпах распространения «свиного» гриппа в Севастополе. Кроме этого, помня о необходимых мерах предосторожности, корреспонденты Ночного «ИНФОРМЕРа» решили провести социальный эксперимент, суть которого — раздача памятки мер предосторожности позволяющих минимизировать вероятность заболевания гриппом: 

Памятка мер предосторожности от заболевания гриппом 


Основными симптомами «свиного гриппа» являются: высокая температура, кашель, насморк, болевые ощущения в горле, головная боль, учащенное дыхание, конъюнктивит и боль в мышцах, расстройство желудочно-кишечного тракта, рвота, тошнота и диарея.

 

Одна из главных особенностей данного вируса в том, что заболевание развивается стремительно. Осложнения могут появиться в первые дни болезни – на 2-3 день. Одно из самых часто встречаемых осложнений — вирусная пневмония. 

В течение суток у многих пациентов с данным осложнением может развиться легочная недостаточность, которая требуетнезамедлительной механической вентиляции легких. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх