Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольские отельеры сдают нелегалов

Севастопольские отельеры сдают нелегалов

Сегодня, 24 сентября, вице-губернатор Юрий Кривов заявил, что легальные отельеры в рамках законных процедур предоставляют в ФНС данные о нелегально работающих коллегах, пытаясь вывести их из тени.

«При координационном совете по туризму имеется рабочая группа, которая взаимодействует с налоговой. Механизм простой. Легальные отельеры мониторят интернет, все объявления, которые размещаются в городе относительно расселения туристов, а затем списки сдают в налоговую. Нелегалов после этого проверяют», – отметил Кривов.

Он добавил, что конкретную цифру назвать не может, но знает, что легализованного таким механизмом бизнеса предостаточно. «Эта работа продолжается на системной основе», – объяснил Кривов.

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников предложил на сайте правительства города вести список отелей, которые не платят налоги.«Тогда мотивация будет – выйти из этого списка», – сообщил глава города-героя.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх