Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольский коммунист готовится стать губернатором

 
15 июня на VI (внеочередная) партийной Конференции Севастопольского городского отделения КПРФ присутствующие обсудили вопросы об участии партийной ячейки в губернаторских выборах и выдвижении кандидата на пост градоначальника Севастополя. В заседании приняли участие председатель Севастопольской городской избирательной комиссии Александр Юрьевич Петухов, председатель Совета Севастопольского регионального отделения партии «Справедливая Россия» Евгений Георгиевич Дубовик, представители других политических партий и журналисты. В ходе Конференции было принято решение об участии Коммунистической партии в губернаторских выборах, проведение которых запланировано в сентябре этого года.
 
Стоит отметить, что кандидатом на пост губернатора от Коммунистической партии единогласно был избран Второй секретарь Севастопольского городского комитета КПРФ Роман Владимирович Кияшко. К тому же, был определён кандидат на довыборы в Законодательное собрание Севастополя, которым стал Первый секретарь Гагаринского районного комитета КПРФ Владимир Алексеевич Браковенко. 

«Конференция прошла в дружной, товарищеской атмосфере. И делегаты конференции, и выбранные кандидаты настроенные на плотную и насыщенную избирательную кампанию.
Единым лозунгом всей атмосферы стал «Севастополь - наш город, Губернатор - наш земляк!»,
- отметили севастопольские коммунисты. 

По слухам "ИНФОРМЕРа", сегодня, 16 июня, Роман Владимирович Кияшко, прошедший муниципалов, будет подавать документы на участие в губернаторских выборах. 
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх