Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Часть жителей Алушты может остаться совсем без воды

В населенном пункте Алушта, расположенном на Южном берегу Крыма продолжается работа по борьбе с незаконными подключениями. Потребителей, осуществляющих откачку ресурса без соответствующих разрешений, начали отрезать от водопроводов.

Сотрудники предприятия «Вода Крыма» составляют протоколы и передают их в МВД. После проведения проверки, нарушителям будут выставлены счета на основе прогнозируемого потребления воды через самовольные врезки.

«В Алуште изолированная система, которая не связана с другими водоканалами. Мы используем тот ресурс воды, который дают наши крымские горы, этот ресурс ограничен. Расходовать этот ресурс необходимо экономно», - прокомментировал происходящее глава водоканала региона Владимир Киреев.

Чиновник отметил, что в регионе вводятся графики подачи питьевой воды. А некоторые считают, что можно использовать питьевую воду для полива огородов.

Часть жителей Алушты может остаться совсем без воды

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх