Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

По стопам Шурыгиной: несовершеннолетняя жительница Севастополя оклеветала молодого парня

Севастопольский Следком окончил расследование уголовного дела несовершеннолетней жительницы города. 17-летняя девушка обвиняется в заведомо ложном доносе в преступлении сексуального характера. Об этом проинформировали в пресс-службе ведомства.

«Следствием установлено, что 5 февраля текущего года девушка обратилась в правоохранительные органы с заявлением о привлечении к уголовной ответственности молодого человека, якобы совершившего в отношении нее изнасилование.  Однако в ходе проведения доследственной проверки доводы заявительницы не нашли своего объективного подтверждения и по результатам процессуальной проверки было принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении мужчины», - говорится в сообщении.

В дальнейшем жительница города сама рассказала сотрудникам следственного органа о том, что намеревалась оговорить молодого человека и придумала историю об изнасиловании. Вся доказательная база, собранная в ходе расследования, была направлена в Нахимовский районный суд. 

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа". Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном!
Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх