Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Симферополе подорожали квартиры

В Симферополе подорожали квартиры
 

В исследовании онлайн-сервиса объявлений ЦИАН сказано, что квартиры на вторичном рынке недвижимости Симферополя подорожали на 6% по сравнению с подобным периодом 2017 года.

Например, в первом квартале 2018 года средняя стоимость квадратного метра составила 73,3 тысячи рублей – это на 6% больше, чем в начале 2017 (69,1 рублей).

Специалисты считают, что тенденция к снижению цен в Симферополе стала заметна в 2016 году, когда стоимость квадратного метра составила 76 тысяч рублей вместо 79,1 тысячи 2015 года. В настоящее время можно с уверенностью говорить о переломе падающего тренда на вторичном рынке жилья.

Ключевые факторы роста цен на вторичном рынке жилья в России - снижение ипотечных ставок, которое привлекло новых покупателей, сокращение разрыва между ставками на «первичке» и «вторичке», рост реальных доходов населения и появление предложений в недавно сданных новостройках. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх