Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

ЗакСобрание дало сбой

ЗакСобрание дало сбой
 

Во время очередное пленарное заседания сессии Законодательного Собрания Севастополя обнаружилось, что система работает со сбоями.

Так, неприятности в работе системы отметили вице-спикер ЗакСа Вячеслав Аксёнов, представитель губернатора Михаил Вавилов, депутат Татьяна Вусатенко и другие парламентарии.

Так, Аксёнов сообщил, что не работает кнопка «вне очереди» и попросил проверить систему. После этого парламентарий попросил представителей губернатора объясниться, почему некоторые изменения в проекты закона были внесены за 15 минут до начала заседания.

«Мы пытались попросить слова, но не активны кнопки, мы предлагаем исключить из повестки дня один вопрос ввиду того, что губернатором внесён проект закона в новой редакции, что было вызвано предложением прокуратуры», - объяснил Вавилов.

Кроме того, в самом начале сессии обнаружилось, что не всем депутатам хватает карточек для голосования.

«В зале 23 депутата, карточек 21», - уточнила Алтабаева.

Похоже, ЗакСобрание оказалось не готово к очередному заседанию.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх