Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольская прокуратура не позволила земельным мошенникам довести замысел до конца

Севастопольская прокуратура обнародовала результаты проверки законности предоставления в Севреестр зарубежной частной компанией правоустанавливающих документов на земельные участки. Отметим, что организация зарегистрирована на Кипре. Речь идёт об участках, общая площадь которых достигает 11,2 га. А стоимость земли превышает 715 миллионов рублей.

По данным проверки, группа лиц осуществляла деятельность, направленную на незаконное приобретение компанией «СУДЕКС ПЛЕЙС КОНСАЛТАНСИ ЛИМИТЕД» права собственности на пять участков в прибрежной зоне. В ходе этого процесса было задействованы фальсифицированные госакты, которые были предоставлены ГКУ «Многофункциональный центр в г. Севастополь».

 «Однако их умысел не был доведен до конца по независящим от них обстоятельствам», — добавили в ведомстве.

В данный момент возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество в особо крупном размере).

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх