Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Глава «Тинькоff.Банк» пытается поставить на место «зарвавшегося» блогера. Он сопротивляется (ВИДЕО)

Вчера, 20 сентября, в московский аэропорт Домодедово прилетел известный блогер с YouTube-канала Nemagia Алексей Псковитин. Он прибыл в столицу для дачи показаний по делу о клевете клевете в адрес банкира и бизнесмена Олега Тинькова.

В аэропорту Псковитина встретила толпа фанатов. Ранее прошло первое заседание по этому делу. Оно состоялось в Кемерово, куда пришли около сотни человек.

Перед поездкой Псковитина  в Москву коллега Алексея по дуэту «NEMAGIA» Михаил Печерский обратился к сторонникам с просьбой о помощи. Молодой человек призвал фанатов встретить Псковитина и проводить его до нужного места, «чтобы не произошло никаких эксцессов по дороге в направлении Серпуховского Вала дом №4».

Кроме того, поклонники блогеров из "Немагии" устроили акцию протеста около отдела полиции, где проходил допрос Псковитина. Как сообщает телеграм-канал Life Shot, активисты разрезают карты "Тинкофф банка".

Напомним, 13 сентября у Псковитина прошёл обыск в рамках расследования уголовного дела о клевете. Дело касается деятельности "Тинькофф банка" и его владельца Олега Тинькова. Тиньков потребовал от блогеров из "Немагии" 500 тысяч рублей, при этом он отмечал, что отзовёт иск в том случае, если блогеры удалят ролик и принесут ему извинения.

Сам ролик представляет собой сатирический пасквиль на работу «Тинькофф банка» и, в частности, его главу.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх