Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Супруга украинского футболиста назвала фанатов «людьми с чем-то там оттопыривающимся в трусах»

Супруга украинского футболиста назвала фанатов «людьми с чем-то там оттопыривающимся в трусах»

Супруга капитана киевского футбольного клуба «Динамо» Николая Морозюка жестко ответила своим недоброжелателям. В соцсетях Ирина Морозюк сравнила поклонников, критикующих её жизнь и внешность, с «людьми, родившимися с чем-то там оттопыривающимся в трусах».

Соответствующий пост жена спортсмена опубликовала в instagram. «Различные особи пишут мнение обо мне, обсуждая внешность, ум и т. д. Вот и наконец-то я все-таки решила об этом написать, так что теперь послушайте, что я думаю о вас, мои "горе-комментаторы" хейтеры или как там вас ещё назвать», —  таким образом девушка подписала публикацию. 

На её взгляд, 98% пользователей Сети, которые осуждают ее — это представители сильного пола. Девушке посочувствовала мужчинам, у которых нет «такой страшной силиконовой бабы»«Потому что если бы такая или на 50% похожая была у вас, то тогда бы вы хотя бы носили почетное звание мужчины. А пока вы просто люди, родившиеся с чем-то там оттопыривающимся в трусах. А это прискорбно», — заявила женщина.

Поклонникам понравился эмоциональный порыв жены футболиста: «Браво! Богиня», «Все правильно. Это же диванные критики».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх