Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Хабиб признал свою неправоту

Хабиб признал свою неправоту

В Лас-Вегасе состоялся легендарный бой между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором. Уроженец Дагестана одержал победу над ирландцем, а после стал инициатором массовой драки в зале. На пресс-конференции российский боец попросил прощения за своё поведение.

Хабиб Нурмагомедов признал тот факт, что «повёл себя не с лучшей стороны». Однако он не понимает, почему все обсуждают этот инцидент. По словам бойца, ирландец говорил о его стране, религии и семье, а также сказал, что предупреждал Макгрегора о последствиях.

К сведению, дагестанец остался победителем турнира Абсолютного бойцовского чемпионата. Он получил чемпионский пояс, а также поделился тем, что ему звонил президент РФ Владимир Путин. Он отметил, что глава российского государства гордится победой Нурмагомедова.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх