Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Хроника ДТП на 4 сентября: мопедиста ранило осколками, перевернулся грузовик с топливом

В Крыму 4 сентября случилось несколько дорожно-транспортных происшествий. Об этом сообщает пресс-служба МЧС Крыма.

Так, сегодня ночью в 01.10 час. в службу спасения поступило сообщение о том, что на трассе «Симферополь – Керчь», в районе пгт. Приморский, возле заправки «Атан» произошло дорожно-транспортное происшествие. Оказалось, что водитель грузового автомобиля «Scania» не справился с управлением, в результате чего произошло опрокидывание с последующим розливом топлива.

«В результате оперативных действий всех служб, пострадавший, 1962 г.р. был доставлен в реанимационное отделение городской Феодосийской больницы № 1. Также крымские спасатели обеспечили пожарную безопасность на месте ЧП и произвели смыв горюче-смазочных материалов с дорожного полотна», - сказано на сайте ведомства.

Более того, около двух часов ночи спасателям поступило сообщение, что в Симферополе случилось ДТП с участием мопеда.  К месту происшествия немедленно выдвинулись сотрудники Симферопольского аварийно-спасательного отряда «КРЫМ-СПАС» и другие службы экстренного реагирования.

По прибытии спасателей стало известно, что водитель мопеда, не справившись с управлением, допустил опрокидывание транспортного средства.

В результате аварии пострадавший получил травмы ноги металлическими осколками мопеда.

Крымские спасатели с помощью гидравлического инструмента провели деблокацию пострадавшего водителя 1985 г.р., после чего он был передан сотрудникам скорой медицинской помощи с последующей госпитализацией.

Если вы оказались в экстренной ситуации или стали свидетелем автомобильной аварии, немедленно обращайтесь в службу спасения по телефону «101» или с мобильного телефона «010».

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх