Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Больше финансирования!

Больше финансирования!
 

Руководитель Главного управления культуры Севастополя Ирина Демидова не может оторваться от темы финансирования на заседании Законодательного Собрания города, которое проходит 27 февраля. В своём докладе она неоднократно возвращалась к теме получаемых средств.«Я отметила, из каких источников финансируется: городской бюджет, федеральные деньги по линии минкультуры, и мы обратились в резервный фонд президента. Ещё одним источником является их собственная, приносящая доход деятельность из внебюджетных источников 155 миллионов рублей», - рассказала Демидова.Если ранее Демидова отметила, что 80% ассигнований Главному управлению уходит на зарплаты работникам, то чиновница не преминула упомянуть об этом ещё раз.

«Львиная дола уходит на стимулирование оплаты труда», - уточнила Демидова.

Однако и этого ей показалось мало. Демидова, как заведённая, твердила про повышение.«Необходимо найти источники внебюджетного финансирования для повышения оплаты труда», - сказала руководитель управления.Кроме того, отдельно, но вскользь  директор Главного управления отметила культурное состояние Северной стороны Севастополя.

«Северная сторона пополнилась ДК «Андреевский» в относительно условно подходящем состоянии.

На сегодняшний день заложены мероприятия по проектированию зданий на Северной стороне и реконструкция здания клуба ДК «Андреевский» в виду запущенной инфраструктуры: там нет отопления. Эти мероприятия реализуются в полном объёме, контракты заключены, следующий этап- поиск источников финансирования», - сказала Демидова.

Примечательно, но подходящими условиями Демидова называет неотапливаемое, неприспособленное помещение, но при этом снова говорит о финансировании. Показательно.

Депутаты, в свою очередь, отметили, что доклады Демидовой «куцые».

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх