Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Крыму «скорая помощь» блуждает во дворах в поисках нужных цифр

В Крыму «скорая помощь» блуждает во дворах в поисках нужных цифр
 

В Крыму «скорой помощи» мешает отсутствие нумерации домов и подъездов, а также припаркованные во дворах автомобили. Об этом рассказали в пресс-службе Общероссийского народного фронта.

По словам врача Евпаторийской станции скорой помощи Валерий Брыкин, у медиков есть огромные проблемы во взаимодействии с городскими службами в части отсутствия чёткой нумерации.

«Поиск нужного дома может затянуться на долгое время, а это просто недопустимо, когда речь идет о человеческой жизни. При этом к самим домам скорая помощь из-за поставленных машин подъехать в принципе не может – у «Газелей» нет возможности развернуться во дворе», - рассказал медик.

В ОНФ пообещали, что рассмотрят возможность решения этих вопросов. Общественники сформулируют предложения, которые лягут в основу поручения главы Крыма Сергея Аксёнова.

Общероссийский народный фронт (ОНФ, ОРНФ) — коалиция общественно-политических организаций, общественное движение, созданное в мае 2011 года по предложению Владимира Путина (на тот момент — председателя Правительства РФ).

После президентских выборов 4 марта 2012 г. Владимир Путин уже в качестве главы государства провел в Ново-Огарево первую встречу с активом Общероссийского народного фронта.

Как признался тогда президент, изначально при создании ОНФ он исходил не столько из политических соображений, сколько руководствовался необходимостью создания широкой общественной коалиции. «Общероссийский народный фронт как раз в таковую и превратился», – подчеркнул Путин.

На встрече с активом ОНФ президент обозначил главные задачи движения, которые предстояло решать Общероссийскому народному фронту, – это контроль над исполнением указов и поручений главы государства, а также борьба с коррупцией.

На сегодняшний день в ряды «фронтовиков» влились представители молодежных, женских, профсоюзных организаций, в том числе Федерации независимых профсоюзов России, Союза пенсионеров России, Союза женщин России, профессиональных сообществ – Национальной медицинской палаты, организации автомобилистов «Убитые дороги», предпринимательского сообщества – Российского союза промышленников и предпринимателей, «Деловой России» и «ОПОРЫ России».

 
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх