Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Дагестане погибли два севастопольца

Глава Севастополя Дмитрий Овсянников выразил соболезнования семьям и близким сотрудников правоохранительных органов Александра Байбутлова и Дениса Ракицкого, погибших 28 августа в ходе контртеррористической операции в Дагестане.

«При исполнении воинского долга в самом расцвете сил трагически погибли два мужественных севастопольца, два настоящих воина-защитника.

Уверен, что боль утраты и трагедию близких, родных, друзей сейчас разделяет каждый севастополец. Память о мужестве и смелости навсегда останется в наших сердцах, в светлых воспоминаниях товарищей и сослуживцев.

Говорят, что когда погибает достойный человек, оставшимся нужно жить вдвойне достойно, с удвоенными силами, сделать больше добрых и нужных дел, чтобы хоть немного восполнить тяжелую утрату», – говорится в обращении главы города.

Овсянников отметил, что трагедия заставляет в очередной раз задуматься о важности ратного долга для безопасности России, о цене, которую платят ее защитники за мирное небо над нашей головой.

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа". Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном!
Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх