Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастополь и Крым в команде президента

Севастополь и Крым в команде президента
 
Сегодня, 7 мая, губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников присутствовал на церемонии официального вступления Владимира Путина в должность президента Российской Федерации.

После инаугурации глава региона отметил: "Севастополь - в команде президента. Севастопольцы однозначно заявили о поддержке лидера нашей страны и его курса, по которому мы продолжим работать предстоящие шесть лет. Сегодня президент обозначил ключевые приоритеты развития государства: новое качество жизни, здоровье и безопасность каждого человека, возможность самореализации. 

Он подчеркнул, что история не прощает расслабленности и самоуспокоения, призвал объединить усилия всех людей, услышать их идеи и мнения для обеспечения динамичного развития России, достижения прорывов во всех сферах. Безусловно, мы все — работники органов власти, предприятий и организаций, общественники, — должны следовать словам главы государства". 


Глава Республики Крым Сергей Аксёнов также был на инаугурации президента, а после - на своей личной странице в Facebook написал о том, что Россия вернула себе ощущение исторической правоты и самодостаточности за время руководства страной Владимиром Путиным.

"Эпоха Путина вернула России чувство собственного достоинства, ощущение своей силы, исторической правоты и самодостаточности.

Она вернула нам спокойный, трезвый и ясный взгляд на нашу историю – без гнева, тотального осуждения и отторжения прошлого. Только на таком фундаменте можно строить будущее. 

Инаугурация Президента открывает новый период российской истории. Глава государства назвал основную цель развития страны на предстоящие годы – благополучие людей, достаток в российских семьях, рост реальных доходов россиян.

Наш ориентир – это Россия для людей, подчеркнул Президент в своей инаугурационной речи. По словам Владимира Владимировича, стране нужны прорывы во всех сферах. Среди приоритетных задач государства наш национальный лидер назвал образование, здравоохранение, охрану материнства и детства.

Крым готов выполнить задачи, поставленные Президентом. Уверен, что предстоящие годы станут временем опережающего, прорывного развития нашего региона и всей страны", - отметил Аксёнов. 

Севастополь и Крым в команде президентаСевастополь и Крым в команде президента

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх