Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

На полуголую Волочкову напала неадекватная женщина (ВИДЕО)

На полуголую Волочкову напала неадекватная женщина (ВИДЕО)

Известная балерина Анастасия Волочкова никак не может прийти в себя после нападения неадекватной женщины. Знаменитость опасается за свою жизнь, пишет издание "Собеседник".

Накануне в Сети появился видеоролик, в котором загорающая топлес Волочкова пререкается с неуравновешенной фанаткой, которая хочет сфотографироваться с ней и чем-нибудь "угостить". Оказывается, что ради встречи с балериной женщина тайно пробралась на территорию роскошного отеля на Кипре, где отдыхала артистка.

Согласно словам звезды, фанатка вела себя нагло и на просьбы прекратить её снимать никак не реагировала. Балерина вышла из себя и спрыгнула в воду с пирса. Женщина, в свою очередь, пошла за ней и начала обливать грязью.

"Материлась, утверждала, что у меня есть тайный муж в Турции, которого я скрываю и к которому я должна лететь. Я не выдержала и сказала: "Пока вы занимаетесь ерундой, я отдыхаю в роскошном месте и там, где хочу". Честно говоря, в какой-то момент слушать гадости мне надоело, я повернула голову и продолжила: "Все, что вы говорите, слышит моя попа. Только она у меня красивее, чем ваше лицо!", - поведала Волочкова.
После этого неадекватная женщина не успокоилась и стала поджидать звезду в холле.
Тогда Волочкова решила обратиться за помощью к сотрудниками отеля, чтобы те помогли ей избавиться от навязчивой дамы.


"Друзья пугают: "А если бы она пришла с кислотой? Ведь вокруг полно недоброжелателей, которые завидуют твоей красоте, статусу и положению!" Нужно быть осторожнее. Скорее всего больше не буду указывать свое месторасположение. Хотя мне всегда так хочется сделать приятное администрации отеля, в котором меня принимают!", - отметила балерина.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх