Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В каретах скорой помощи Крыма появились тревожные кнопки

В каретах скорой помощи Крыма появились тревожные кнопки
 
В Крыму и Севастополе в автомобилях скорой помощи установлены кнопки тревожной сигнализации (это сделали в рамках проекта Росгвардии, - прим. редакции).

Отмечается, что вневедомственная охрана Росгвардии запустила в российских регионах проект по подключению кнопок тревожной сигнализации на общественном транспорте и в автомобиля скорой помощи. 
Известно, что первый этап проекта собираются воплотить в жизнь до 2023 года.«В этом году мы запустили этот процесс», — подчеркнул представитель главного управления вневедомственной охраны Росгвардии Геннадий Белокопытов.
После подключения водитель в экстренной ситуации сможет нажать на устройстве кнопку, а навигационное оборудование в автоматическом режиме определит его месторасположение и через каналы GPRS/SMS передаст сигнал "тревога" на пульт дежурному офицеру близлежащего подразделения вневедомственной охраны.В ведомстве говорят, что реагировать на экстренный вызов будут в течение максимально короткого времени.

Согласно информации Росгвардии, процесс подключения авто скорой помощи уже завершился в Петрозаводске, Волгограде, Кемерово, Курске, Омске, Иваново, Крыму и Севастополе.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх