Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Что НАТО собирается устроить в Черном море?

 

Военные эксперты заявляют, что НАТО наращивает напряженность в Черноморском регионе, чтобы спровоцировать Россию.В Черное море вошел ракетный эсминец ВМС Великобритании HMS Duncan, сообщает корреспондент РИА «Новый день». За ним следует турецкий фрегат Gaziantep. В начале января американский ракетный эсминец USS Carney проводил в черноморском бассейне совместные тренировки с морской авиацией ВМС Украины. В середине января этот корабль отчалил, но неделю назад в Черное море вошел британский разведывательный корабль Enterprise – флагман 2-й постоянной морской противоминной группы НАТО. С ним был турецкий минный тральщик.Известно, что Duncan появился в море 30 января. О целях британцев пока неизвестно.

Российские эксперты решили, что НАТО готовит крупномасштабную провокацию.«Идет наращивание напряженности в этом регионе. Эта напряженность, я думаю, рассматривается англосаксами как фактор возможного давления на Россию, поэтому проводятся подобного рода провокационные действия, – отметил руководитель Центра изучения общественных прикладных проблем национальной безопасности, полковник в отставке Александр Жилин. – Мы понимаем, что заявления Киева в отношении Крыма, Донбасса, России – это подготовка к крупномасштабной провокации.

Значит, можно сделать вывод, что Великобритания и США стоят за подготовкой этой крупномасштабной провокации и являются ее инициаторами. А Петр Порошенко – всего лишь исполнитель».В настоящее время британский эсминец, оснащенный крылатыми ракетами «Томагавк», движется вдоль западного побережья моря на север.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх