Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Крыму турист в шлёпках не смог спуститься с горы (ФОТО)

Вчера, 14 сентября, крымские спасатели оказали помощь мужчине, который не смог спуститься с горы. Об этом сообщает пресс-служба организации «КРЫМ-СПАС».

«Так, вчера, 13.09, в 20:45, на оперативный пульт спасателей поступило сообщение о том, что на горе «Ай-Георгий» (Судакский городской округ), в темное время суток заблудился турист, самостоятельно спуститься не может. Требуется помощь спасателей в эвакуации пострадавшего», - сообщили в ведомстве.

По прибытии, спасателям удалось посредством световых сигналов и телефонной связи установить визуальный контакт с туристом.

Благодаря оперативным действиям сотрудников чрезвычайного ведомства, пострадавший: 1991 г.р., житель Республики Мордовия, посредством альпинистского снаряжения был эвакуирован из труднодоступного места, после чего ему была оказана психологическая помощь.

В медицинской помощи не нуждался.

По словам спасателей, турист, находясь на вершине горы в темное время суток, сбился с тропы и не смог самостоятельно продолжить движение. «Одной из причин происшествия послужила обувь пострадавшего, не предназначенная для скальных восхождений. Мужчина не смог спуститься с горы, поскольку был обут в сланцы» - отметили спасатели. 

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа".
Телефоны для приема новостей:
+7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх