Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

9 мая в Москве планируется парад роботов!

9 мая в Москве планируется парад роботов!
 
Об этом "Интерфаксу" сообщил источник, знакомый с ситуацией.
 
"Роботы на днях прибыли в Алабино для участия в репетициях", — сказал он.
 
Комплекс разминирования “Уран-6” представляет собой легкую бронемашину с дистанционным управлением и системами разминирования. Этот многофункциональный робототехнический комплекс предназначен для проделывания проходов в минных полях и сплошной очистки местности от противопехотных мин и взрывоопасных предметов с массой взрывчатого вещества до 1 кг.
 
9 мая в Москве планируется парад роботов!Комплекс "Уран-6"
 

 
"Уран-9" предназначен для ведения разведки, огневой поддержки и уничтожения танков. В качестве вооружения на нем используются 30-миллиметровая автоматическая пушка 2А72, 7,62-миллиметровый пулемет, реактивные огнеметы "Шмель-М" и комплекс управляемого вооружения "Атака" с противотанковыми ракетами.
 
9 мая в Москве планируется парад роботов!Бесчеловечный истребитель танков "Уран-9"
 

 
По словам российских военных, "Уран-9" не имеет аналогов в мире. В какой-то степени их мнение подтверждают и зарубежные эксперты.
Ведущий военный аналитик американского журнала The National Interest Дейв Маджумдар назвал российский боевой роботизированный комплекс «вестником будущего».Ранее главнокомандующий сухопутными войсками генерал-полковник Олег Салюков сообщал, что в параде Победы 2018 года примут участие боевые машины поддержки танков "Терминатор", а в воздушной части парада — новейшие истребители пятого поколения Су-57.
Всего в параде будет задействовано 73 летательных аппарата, более 120 единиц техники и 12 тысяч военнослужащих.

Будем смотреть и гордиться! 
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх