Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Грандиозный праздник музыки в России!

Грандиозный праздник музыки в России!

С 4 по 9 сентября пройдет Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна - 2018». В этом году уникальный концертный зал New Wave Hall откроется для зрителей в Олимпийском парке.

Гостей ждёт роскошная неделя музыкальных сюрпризов в разгар бархатного сезона. На сцене выступят только самые яркие звёзды российского и мирового шоу-бизнеса!

Программа мероприятия: 

Грандиозный праздник музыки в России!
Грандиозный праздник музыки в России!

Грандиозный праздник музыки в России!Грандиозный праздник музыки в России!Грандиозный праздник музыки в России!Грандиозный праздник музыки в России!

Украинские СМИ, конечно, держат руку на пульсе мировых событий. На сей раз журналистов возмутил тот факт, что артисты Ани Лорак иAlekseev (укр. происхождения, - прим. редакции) выступят на открытии конкурса "Новая волна-2018". Об этом даже появилась соответствующая новость.

Грандиозный праздник музыки в России!

Грандиозный праздник музыки в России!
Кроме того, в последний конкурсный день на сцену выйдет украинская певица Светлана Лобода  (она же выступит и на закрытии конкурса 9 сентября, - прим. редакции).
Напомним, что на "Детской новой волне-2018" в Крыму (в детском центре "Артек", - прим. редакции) одержала победу 12-летняя украинка Ева Лёпа.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх