Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Есть ли шанс бюджетно отдохнуть в Крыму в 2017?

Руководитель Министерства курортов и туризма РК Сергей Стрельбицкий рассказал о том, сколько стоит отдых на полуострове в текущем году.

Так самое бюджетное проживание обойдётся в 1500 рублей за сутки. А самая высокая цена будет составлять 8000 рублей.

А если говорить о стоимости путёвок, то они подорожали с прошлого года на примерно 10%.

При этом отмечено заметное снижение туристического потока в Крым. Специалисты объясняют такое явление тем, что страна возобновляет авиасообщение с Турцией и Египтом. При весьма демократических ценах эти страны предлагают весьма качественный сервис и условия отдыха.

По словам Стрельбицкого, предстоящим летом снять обыкновенную однокомнатную квартиру можно будет за полторы тысячи рублей. А если отдыхающие захотят «однушку» с евроремонтом, то придётся заплатить уже 25000. При этом санатории полуострова предоставляют проживание, питание и базовое лечение всего за 2900 в сутки. Почти столько же придётся отдать за двухместный номер в малых отелях республики.

Любителям более роскошного отдыха туристическая сфера полуострова предлагаем трёх- и четырёхзвёздные отели со стоимостью от 6500 до 8100 рублей за сутки.

По словам главы Минкурортов РК, в этом секторе стоимость возросла на 8% и 15% в сравнении с 2016 годом.

Что касается отелей с пятью звёздами, то их ценовая политика находится приблизительно на одном уровне с курортами Краснодарского края.

Отметим, что статистика туристических операторов свидетельствует о том, что в текущем году число забронированных заранее путёвок в Крым снизилось на 20-25% с прошлого года.

Кроме того, перспектива возобновления авиасообщения с Египтом, например, грозит тем, что цены на путёвки в эту страну значительно понизятся.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх