Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«Мобильный медицинский центр» Евгения Кабанова работает бесплатно!

На горячую линию call-центра «Мобильного медицинского центра» Евгения Кабанова стали поступать звонки от растерянных севастопольцев. Врачи городских учреждений здравоохранения, в частности, Первой городской больницы имени Н.И.Пирогова выписывают платные направления на УЗИ к специалисту «Мобильного медицинского центра». Пациенты, которых ввели в заблуждение, позвонили в call-центр, чтобы записаться на прием. Получив ответ, что обследование проводится бесплатно и на основании ранее выдававшихся социальных карт, севастопольцы обратились в редакцию «ИНФОРМЕРа».

Уважаемые севастопольцы! УЗИ-диагностика и прием врача-офтальмолога в «Мобильном медицинском центре» Евгения Кабанова проводится абсолютно бесплатно! «Мобильный медицинский центр» не сотрудничает с городскими учреждениями здравоохранения и действует в рамках программы «Наш дом — Севастополь» Благотворительного фонда социально-ориентированного бизнеса. Если в поликлинике с вас требуют деньги за направление в «Мобильного медицинского центра», звоните на горячую линию call-центра: +7(8692) 41-70-60 или +7 (978) 860-03-03!

«Мобильный медицинский центр» Евгения Кабанова принимает пациентов бесплатно!

«Это долгосрочный социальный благотворительный проект, - отмечает соорганизатор Благотворительного Фонда Социально-ориентированного бизнеса Евгений Кабанов- Наша основная задача - обеспечить социально-незащищенные категории граждан бесплатными услугами, связанными с диагностикой организма, что позволяет предупредить развитие тяжелых заболеваний.

Ведь зачастую люди, живущие в сельской местности, крайне редко выезжают в город для обследования или диспансеризации. Понимая это, мы едем к ним сами. Хочу еще раз подчеркнуть, что мы не сотрудничаем с городскими учреждениями здравоохранения. Наш «Мобильный медицинский центр» работает бесплатно».

Справка:

· Чтобы стать участником программы, достаточно заполнить анкету и получить социальную карту. После этого работники call-центра вносят пациентов в электронную очередь, оговаривая удобные дату и время посещения. В настоящий момент севастопольцы имеют возможность пройти ультразвуковое исследование органов брюшной полости, а также проверить зрение. Сегодня пропускная способность центра составляет до 25-30 человек в течение рабочего дня у каждого из специалистов.

· С 1 марта 2017 года «Мобильный медицинский центр» в режиме работы «без выходных» бесплатно обследовал около 7000 севастопольцев. На счету специалистов центра – сотни своевременно выявленных заболеваний, фактически – спасенных жизней наших горожан.

· Маршрут медицинской машины формируется из количества поступающих в call-центр заявок. В отдаленных селах и городских микрорайонах «Мобильный медицинский центр» находится от 3 до 10 дней. Каждому пациенту назначается индивидуальное время приема, благодаря чему здесь не бывает и не будет очередей.

· Автомобиль «Мобильного медицинского центра» обладает повышенной проходимостью, полностью автономен, оснащён кондиционером, дизельным генератором, местом для хранения необходимых расходных материалов. Подготовка к приему пациентов составляет 10-15 минут. В составе бригады работают водитель, врачи, администратор, и волонтер, помогающий добраться до места дислокации пожилым людям и ветеранам. С нами с удовольствием сотрудничают администрации муниципальных округов, администрации населенных пунктов, ветеранские организации.

· Выдача социальных карт на бесплатное обследование в «Мобильном медицинском центре» возобновится с 1 октября 2017 года.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх