Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Украина сказала «Спасибо!» за Крымский мост

Украина сказала «Спасибо!» за Крымский мост
 

В эфире Пятого канала украинский журналист Матвей Ганапольский сказал России «спасибо» за Крымский мост. Таким образом работник прессы попытался иронизировать над перспективой «возврата» полуострова.

«Они сейчас строят Крымский мост. Ну спасибо. Когда Крым снова станет украинским, мы будем дружить и пользоваться этим мостом», — сказал Ганапольский.

При этом журналист уточнил, что никаких проблем в строительстве моста не видит, поскольку возведение объекта осуществляется за счёт российской стороны.

«Это не проблема. Пусть за нас строят, не за наш счет, а за их», - добавил Ганапольский.

Член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков, комментируя это заявление украинского журналиста, напомнил, что жители Крыма никогда Ганапольского особо не уважали.

«Ганапольский — известный русофоб, говорит много глупостей, чтобы эпатировать публику. Замечу, что в Крыму его никогда не уважали, даже когда полуостров находился в составе Украины, а сегодня — и подавно», — заметил сенатор.

По мнению Сергея Цекова, высказывание Ганапольского о возвращении Крыма в состав Украины — очередная глупость.

«Мечтать, как говорится, не вредно, но эти мечты не сбудутся. Потому что никогда Крым украинским не будет.

Скорее Украина станет российской, станет частью русского мира. Она и является частью русского мира, просто нынешняя украинская власть с этим не согласна. А украинцы, знающие и понимающие историю, считают себя неотъемлемой частью русского мира», — указал Цеков.

Ранее лидер «Меджлиса крымско-татарского народа»* (запрещена в РФ) Ленур Ислямов заявил, что экстремисты «сделают все», чтобы препятствовать движению транспорта по Крымскому мосту, а также будут способствовать введению санкций против тех людей, которые пересекают мост.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх