Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Видео: севастопольцы жалуются на гнилой товар в местном супермаркете

В редакцию «ИНФОРМЕРа» поступило обращение с жалобой на качество продукции, реализуемой в одном из торговых центров города. Мужчина объяснил, что капуста, которую он купил в «Муссоне», не соответствует никаким требованиям.  На упаковке видно, что товар был упакован 20 октября.

«В г. Севастополь в Муссоне гнилой товар! При приготовлении салата, произошло непоправмое, на стол гостям чуть не попал салат с гнилой капустой. Более 50% оказалось испорчено! И кто контролирует данные поставки? Возможно руководству Муссона в г. Севастополь интересно сбывать некачественный товар! Кто следить за здоровьем населения?! Где ответственные лица?» - спрашивает севастополец.

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа". Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх