Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе «лепят» остановки как попало

В Севастополе «лепят» остановки как попало

На почту "ИНФОРМЕРа" пришло письмо с фотографиями от Юлии. Жительница Севастополя написала: "В связи с незнанием куда писать, просим рассмотреть данный вопрос. Заранее спасибо". 

Из текста письма следует, что в декабре 2017 года на остановке "ул. Рабочая" (Супермаркет Novus ул. Розы Люксембург, 47) был размещён остановочный павильон напротив супермаркета. Данная конструкция, по словам обратившейся, является нецелесообразной, потому как посадка пассажиров на данной остановке происходит реже, чем высадка пассажиров из транспортных средств. 

В Севастополе «лепят» остановки как попалоОстановочный павильон напротив супермаркета

"Наряду с этим, на остановке "ул. Рабочая" с противоположной стороны (по движению транспорта от площади Ластовой) расположен остановочный павильон, внешний вид которого не отвечает требованиям единого архитектурно-художественного облика Севастополя, а также на котором отсутствует часть скамьи для сидения пассажиров", - уточнила Юлия. 

В Севастополе «лепят» остановки как попалоОстановочный павильон с противоположной стороны (ул. Рабочая)

По словам женщины, на вышеуказанной остановке существует острая необходимость по замене остановочного павильона. 

"Просим рассмотреть вопрос переноса остановочного павильона, расположенного напротив супермаркета "Novus", на остановку "ул.

Рабочая" (по движению транспорта от площади Ластовой). Также сообщаем, что остановка, установленная напротив супермаркета, создает опасную ситуацию для жителей, поскольку загораживает обзор на парковку, с которой выезжает автомобильный транспорт", - заключила жительница Севастополя. 

Помнится, что ещё в декабре 2017 года директор департамента транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры Игорь Титов отмечал, что на монтаж новых остановок в Севастополе было выделено семь миллионов рублей. По словам чиновника, на сегодняшний день 77 остановочных комплексов введены в эксплуатацию, 16 — в процессе установки, по 14 ведутся конкурсные процедуры.

Также Титов уточнил, что в 2018 году в городе установят 100 удобных и практичных остановочных комплексов. 

Может, если в городе и дальше будут "лепить" такие же "нелепые" остановки, о которых рассказала жительница Севастополя, то лучше вообще ничего не размещать? Почему в городе федерального значение России многое делается через одно место? 

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх