Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Отец Нурмагомедова объяснил бурную реакцию сына после поединка

Отец Нурмагомедова объяснил бурную реакцию сына после поединка

Выяснилось, что члены команды ирландского бойца смешанных единоборств Конора Макгрегора оскорбляли Хабиба Нурмагомедова во время и перед боем. Унизительные высказывания в адрес спортсмена и стали поводом для его бурной реакции после поединка, сообщил отец и тренер гражданина России Абдулманап Нурмагомедов.

Он рассказал, что один из представителей тренерского штаба Макгрегора выкладывал в соцсетях фото Хабиба, на которых тот запечатлен с бокалом вина. На некоторых он выпивает напиток, на других — разливает вокруг. 

«Он оскорблял нашу семью, наши ценности, нашу религию», — цитирует ТАСС слова отца Нурмагомедова. Он отметил, что просил сына "закрыть глаза" на откровенные провокации и сконцентрироваться на предстоящем бое.

Однако боец не смог держать себя в руках и обратил внимание на тренера ирландца, который продолжил его оскорблять, пишет «Национальная служба новостей». «Хабиб перелетел через октагон, это недопустимо, нежелательно», — подчеркнул Нурмагомедов-старший.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх