Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе Вадим Колесниченко ищет заказчиков сомнительной газетёнки и исполнителей

 
Севастопольский политик Вадим Колесниченко,  которому было отказано в административном исковом заявлении о признании незаконным и отмене постановления Комиссии от 25 июля 2017 года № 173/926-1 "Об отказе в регистрации Колесниченко Вадима Васильевича, выдвинутого Региональным отделением в городе Севастополе Всероссийской политической партии "ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО", кандидатом в Губернаторы города Севастополя", в настоящее время тесно общается со Следственным комитетом. Дело в том, что севастополец ищет заказчиков и исполнителей "любопытной газетёнки". 


"Меня интересует достоверная информация, которая может быть полезна следствию. Прежде всего, необходимо установить заказчика, место изготовление и распространителей (это третья составляющая, которая не столь важна). Главное, заказчик и исполнитель данного материала. Предположения, кто на такое способен, есть.
 
Но считаю, что установлением правды должны заниматься следователи. Сегодня был в полиции, где давал объяснения. К тому же, обращался в Следственный комитет. Следствие путём экспертизы, полагаю, сможет установить заказчика. Выяснить об изготовителе будет сложнее, поэтому нашему следствию можно оказать и материальную поддержку.
 
Материальное вознаграждение зависит от ценности информации. Важно сегодня понять, кому необходимо распространение лживой газетёнки "Вечерний севастополец"? У нас даже за 24 года в составе Украины такого не было. Трижды достоверность своих намерений подтверждаю, пытался даже разместить информацию об этом в "Курьере". Однако там мне отказали и заявили, что это - политический материал. Хотя в заказе не было ни слова о политике, было лишь указано, какая газета, кто разыскиваются", - заявил Вадим Колесниченко. 

По его словам, в Следственном комитете уже начата служебная проверка на основании публикации в одном из сайтов (политик обращался с жалобой в прокуратуру). 

"При этом, само заявление из прокуратуры в СК, еще не переадресовали. Выводы: за правду можно и нужно бороться всегда, даже несмотря на жесткое противодействие тех, кто действует от имени государства. Севастопольский СК внимательно контролирует все, что связано с его работой и действиями его сотрудников — это приятно радует",
 - написал на своей странице в Facebook Колесниченко и дополнил. - Параллельно идет поиск заказчиков и исполнителей одной "интересной газеты" — эдакого подметного "боевого листка". Выпуск фальшивой клеветнической газетки "Вечерний Севастополец" в июне сего года против меня "бандой залётных варягов", которые издеваются над севастопольцами, чтобы помешать мне на выборах губернатора Севастополя, наконец попал в производство правоохранительных органов. Это снова радует. Я подтверждаю материальное вознаграждение за достоверную информацию о месте печатания и хранения этой газетки, а также о заказчиках и лицах, хранивших и распространявших этот листок. Для привлечения к уголовной ответственности".
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх