Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Александр Хирург, Сергей Кот и Александр Чудинов анонсировали бой века «За русский реактор» в Севастополе!

Как ранее сообщал «ИНФОРМЕР», сегодня на горе Гасфорта состоится зрелищный бой смешанных единоборств за «Русский реактор». На ринг выйдут лучшие спортсмены самого мужественного спорта: представитель Сибирского федерального округа, омич Пётр Перетятько и боец из Ханты-Мансийского автономного округа, нефтеюганец Виталий Немчинов. 

Сегодня в самом центре Севастополя, на площади Нахимова, состоялось медийное взвешивание спортсменов. Организаторы и меценаты поединка поприветствовали многочисленных зрителей и пожелали бойцам победы.

«Для меня огромная честь поздравить всех с началом шоу «Русский реактор», - сказал президент попечительского совета ММА Севастополя Александр Чудин и отметил. - Как соорганизатор Благотворительного фонда социально ориентированного бизнеса, хочу отметить, наше будущее в наших детях. Как говорит Президент нашей страны, бизнес должен должен быть национально ориентированным. Надо начинать себя, чтобы каждый бизнесмен внёс лепту в нашу историю, страну, поколение. Хочу чтобы сегодня вся страна и весь мир увидел поединок за «Русский реактор», нашу силу и нашу отвагу!»

Президент Федерации ММА Севастополя Сергей Кот поблагодарил Александра Хирурга за предоставленную площадку и помощь в популяризации одного из самых молодых видов контактных единоборств.

Завершая церемонию взвешивания, Александр Хирург подчеркнул, что каждый поединок должен быть посвящён высокой цели, в противном случая нет смысла его начинать.

«Сегодня будет великий бой, который станет олицетворением мужества и силы! Бой за Родину, за Севастополь, за «Русский реактор»!, - сказал Хирург и добавил. - Ждём вас всех на этом грандиозном событии!».

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх