Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Крыму задержан серийный мошенник

В Крыму задержан серийный мошенник

В Крыму сотрудники правоохранительных органов задержали серийного мошенника в Первомайском районе. Об этом рассказали в пресс-службе МВД по Республике Крым.

«В ОМВД России по Первомайскому району поступил ряд обращений граждан о совершенных в отношении них противоправных деяниях. Со слов потерпевших, неизвестный мужчина предлагал им услуги – помощь в оформлении официальных документов, в том числе по переоформлению транспортных средств, получении водительских удостоверений без участия в обучении и сдаче экзаменов. Гражданин получал от «клиентов» денежные средства, но свои обязательства не исполнял, переставая выходить на связь», – сказано в сообщении.

Во время оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по Первомайскому району по подозрению в совершении серии мошенничеств был задержан 51-летний местный житель. Сейчас полицейским удалось установить причастность злоумышленника к семи фактам мошенничества, отметили в пресс-службе.

Известно, что преступными действиями подозреваемого гражданам был причинен материальный ущерб на общую сумму более 112 тысяч рублей.

Следственным отделением ОМВД России по Первомайскому району гражданину предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 159 Уголовного кодекса РФ – мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину.

Санкцией указанной статьи предусмотрено наказание от крупного штрафа до лишения свободы сроком до пяти лет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх