Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Минобороны использует Крым и Севастополь в своих целях

Минобороны использует Крым и Севастополь в своих целях

Минобороны РФ приступит к созданию мини-фильмов о службе по контракту. Как сообщают "Известия", съёмка основных эпизодов будет происходить в Крыму и Севастополе на ракетном крейсере "Москва", а также в Ростовской и Волгоградских областях.
В главных ролях будут мотострелки, танкисты, матросы и морские пехотинцы. Будут привлечены военнослужащие 810-й отдельной гвардейской ордена Жукова бригады морской пехоты имени 60-летия образования СССР. В Симферопольском районе задействуют 126-ю отдельную Горловскую Краснознаменную ордена Суворова бригаду береговой обороны, расквартированную в крымском селе Перевальное, которая может представить для съемок артиллерийские системы. 

Данный кинопроект будет курировать Главное военно-политическое управление (ГлавВоенПУР). Работу предполагают завершить к концу текущего года. 
По словам экспертов, реклама нужна армии, а молодёжи необходимые новые форматы. В настоящее время определяется телестудия, актеры, режиссер, а также бюджет проекта - примерно 2 млн рублей. 

В производстве кинопродукта задействуют четыре воинские части и ракетный крейсер. К созданию фильмов привлекут съемочные группы центральных телеканалов. Специальная комиссия военного ведомства, в составе которой представители Главного управления кадров, Организационно-мобилизационного управления и ряда других, утвердит сценарии роликов.

 

В видеосюжетах предполагается рассказать о предназначении воинских частей, военной технике, бытовых условиях в армии, перспективах службы и возможностях карьерного роста. 

Фильмы будут записаны на диски, после чего их отправят в войска и на пункты сбора призывников. Ролики планируется показывать на федеральных и местных телеканалах, а также выложить в Сеть.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх