Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Департамент капстроительства Севастополя причинил городу ущерб на сумму более 30 млн. рублей

В пресс-службе прокуратуры Севастополя сообщили, что инициируют уголовное дело по факту причинения ущерба на сумму более 30 миллионов рублей.

"Прокуратура города провела проверку исполнения бюджетного законодательства в департаменте капитального строительства, в ходе которой  выявлены нарушения уголовного характера", - отмечается в сообщении прокуратуры.

Ведомство установило, что действия должностных лиц департамента при приобретении квартир в рамках программы по переселению граждан из аварийного жилья причинили городу ущерб на сумму более 30 миллионов рублей.

В настоящее время материалы проверки направлены в следственный орган для решения вопроса об уголовном преследовании по фактам выявленных нарушений уголовного законодательства по статье о злоупотреблении должностными полномочиями.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх