Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Крымчанам предстоит сидеть в темноте и холоде

Свыше девяти тысяч крымчан остались без электроэнергии в период резкого похолодания. Из-за сильных порывов ветра в некоторых населённых пунктах полуострова нарушено электроснабжение. Об этом проинформировали в пресс-службе МЧС Крыма.

«Вследствие сложных погодных условий произошло нарушение электроснабжения в населённых пунктах республики. По состоянию на 10 часов утра электроснабжение было нарушено в 49 населенных пунктах, в 24 из них – частично. Всего без электроснабжения находятся 9222 человека», - говорится в сообщении пресс-центра ведомства.

По информации предприятия «Крымэнерго», 27 населённых пунктов республики остались без света.  Речь идёт о Раздольненском, Первомайском и Сакском районах. В данный момент уже стартовали работы по исправлению сложившегося положения.

Ситуация находится на контроле центра управления в кризисных ситуациях крымского главка МЧС. 

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа".
Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95
Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх