Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе решили, где будут взрывать

В Севастополе определили зону специального назначения, предназначенную для ликвидации взрывоопасных предметов. Соответствующее постановление принято на заседании правительства 28 сентября. Об этом свидетельствует информация, опубликованная на сайте городского правительства.

«Вчера состоялась расширенная комиссия по ЧС с участием профильных ведомств. Единогласным решением поддержано принятие соответствующих документов. Таким образом, мы завершаем согласительные процедуры, которые заняли достаточно большое количество времени. В Севастополе будет организована специально оборудованная, охраняемая территория для  обезвреживания боеприпасов. Земельный участок сформирован, решение о его обустройстве находится в зоне ответственности Министерства обороны и МЧС», – отметил Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников.

Как сообщил директор Департамента общественной безопасности Владимир Татарчук, местом уничтожения взрывоопасных предметов определен участок у горы Кара-Коба в Балаклавском районе.

«Также утверждается регламент, который устанавливает порядок использования площадки, определяет охранные и запретные зоны. Полигон в районе села Хмельницкое, где ранее проводились работы по ликвидации взрывоопасных предметов, мы закрываем, что дает возможность  беспрепятственно приступить к первому этапу строительства магистрального газопровода Керчь – Симферополь – Севастополь», – сказал Татарчук.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх