Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Дмитрий Овсянников выгнал чиновников с заседания и поручил им решить транспортную проблему

Севастопольский градоначальник Дмитрий Овсянников исключил двоих представителей исполнительной власти с заседания правительства. Врио губернатора отправил чиновников устранять образовавшийся в результате перекрытия морских пассажирских сообщений транспортный коллапс. Отметим, что данные меры были предприняты в связи с работами сотрудников МЧС по ликвидации немецкой донной мины.

На данное решение главу города, по-видимому, натолкнул предшествовавший доклад директора департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Игоря Титова. По его словам, ситуацию усугубило то, что сегодня севастопольские школьники сдают свои экзамены. Это, по его мнению, поспособствовало усилению нагрузки на транспортные сети.

«Мы запустили автобусный маршрут №150, мобилизовали 80 автобусов для перевозки жителей Северной стороны в центр города наземным транспортом. Это наше штатное поведение при закрытии внутреннего рейда. Однако возникли заторы на дорожной сети. Добавился пассажиропоток за счет того, что сегодня экзамены и школьники Северной стороны сдают ЕГЭ в центре города», - пояснил глава департамента.

Однако такой отчёт не удовлетворил Дмитрия Овсянникова.

«Нужно было учесть все факторы и не допустить заторов.

Ваш подчиненный Козин (директор управления транспорта) не справился с задачей, поэтому я вас попрошу отправляться на площадь Захарова на Северной стороне. Там многокилометровая очередь на автобусы», – севастопольский градоначальник.

Вступиться за коллегу попытался глава департамента образования Михаил Родиков, который убеждал Дмитрия Овсянникова в том, что никаких проблем в действительности нет, поскольку для школьников выделен дополнительный транспорт. Однако врио губернатора стоял на своём.

«Вам – тоже. Покиньте правительство и займитесь школьниками. Я вижу результаты (транспортного коллапса) в сети интернет. Покиньте помещение», – подытожил Овсянников.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх