Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Вакантная земля в центре Севастополя

Вакантная земля в центре Севастополя

Сейчас Севастополь стремительно разрастается, новые дома появляются в самых неожиданных местах словно грибы после дождя. И лишь в центре города одинокий пустырь остается нетронутым многие годы…

Огромный участок площадью около 100 соток земли расположен в удачном месте – на пересечении улиц Частника, Костомаровской и Щорса. И он никак не применяется. 

Хотя, некоторые предприимчивые горожане используют его в качестве потайной свалки и приюта для бездомных животных. Возможно, и не только. Существует упомянутый пустырь с незапамятных времен. Жители города задаются вопросом: кто же загадочный владелец этого богатства?

Предлагаем вам своими глазами взглянуть на одинокий пустырь, расположившийся как родимое пятно в самом центре Севастополя…

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх