Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Российские семьи хотят лишить материнского капитала, но взамен дать «Газель»

Депутаты Госдумы РФ придумали альтернативу материнскому капиталу. Член комитета по социальной политике Сергей Вострецов и глава Национального родительского комитета Ирина Волынец предложили ввести выплаты до пятнадцати тысяч рублей и предоставлять семьям земельные участки и автомобили. Предполагается, что предложение будет обсуждено на круглом столе уже в конце текущего месяца.

Согласно предложению, семьи будут получать по три тысячи рублей за одного ребёнка, восемь тысяч за двоих и по пятнадцать тысяч за троих. По мнению инициаторов проекта, система материнского капитала себя не оправдала.

Земельный участок предлагают выделять тем семьям, в которых воспитываются пять или более детей. Наличие в семье более семи детей позволяет рассчитывать на «Газель».

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх