Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Крымская Рапунцель боится фена

Хотели бы вы стать обладательницей неимоверно длинных волос, точь-в-точь как принцесса Рапунцель из одноимённого мультфильма? А крымчанке Алие Насыровой это удалось. Сегодня девушка может похвастаться действительно русской красой: длина её косы достигает двух метров, а вес волос составляет два килограмма.

«Моя шевелюра весит столько же, сколько и мой кот, - шутит девушка и подчёркивает. - Я считаю, что волосы для женщины — это красота, которая сохраняет энергию».

Сейчас девушка справляется с волосами сама, хотя на уход за ними уходит очень много времени. Алия пользуется обычными шампунями и бальзамами, но сушит волосы естественным образом, на что уходят почти сутки. А чтобы расчесаться и заплести косу необходимо потратить более получаса, поскольку они могут запутаться в процессе.

Работает девушка по специальности — графикой и иллюстрацией. В свободное время Алия занимается йогой. На данный момент живёт в Латвии.  

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх