Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Крымчанин не совладал с морской стихией и стал объектом местных спасателей

29 июня крымские спасатели оказали помощь молодому мужчине, который отплыл слишком далеко от берега. Об этом сообщает пресс-служба республиканского МЧС.

«29 июня в 14.30 час., при патрулировании морского побережья п. Коктебель на гидроцикле «ТИТАН» сотрудники части водолазно-спасательной Специализированного отряда Главного управления МЧС России по Республике Крым в 800 метрах от берега обнаружили мужчину, который просил о помощи.  Пострадавшего, 1990 г.р., подняли на борт и доставили до берега», - проинформировали в ведомстве.

Молодой человек в медицинской помощи не нуждался.

По словам начальника Главного управления МЧС России по РК Сергея Шахова, самая распространённая причина происшествий на воде – несоблюдение элементарных правил безопасности.

Главное управление МЧС России по Республике Крым настоятельно рекомендует всем жителям и гостям полуострова безукоризненно соблюдать правила безопасности на воде, купаться только строго в отведенных для этого местах, не входить в воду в состоянии алкогольного опьянения, а также не оставлять без присмотра своих детей!

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх