Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Украинский журналист направлялся в Крым с партией патронов

Украинский журналист направлялся в Крым с партией патронов

 

Внештатного корреспондента киевского делового издания "Украинский бизнес" не пустили в Крым, обнаружив в его машине резиновые патроны. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы регионального пограничного управления ФСБ. Данный инцидент произошел на пункте "Перекоп".

При досмотре личного автомобиля марки BMW, направлявшегося на территорию Республики Крым и принадлежащего гражданину Украины, сотрудники погранпункта обнаружили партию патронов. 

"Российские пограничники в поясной сумке, находившейся во внутреннем кармане водительской двери, обнаружили более 40 патронов с резиновыми пулями калибра 9 мм", - пояснили в ведомстве. 

При этом добавили, что патроны и транспортное средство были переданы сотрудникам Красноперекопского таможенного поста, а журналист в ходе досмотра через государственную границу Российской Федерации не пропущен и отправлен из пункта пропуска на Украину.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх