Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Эксперт: «Убийцу из Керчи можно было оглушить стулом»

Эксперт: «Убийцу из Керчи можно было оглушить стулом»

Шеф-редактор портала "Православие и мир" Артем Левченко рассказал, что керченский стрелок напал на учащихся колледжа с помповым ружьем Hatsan ESCORT, а не с "Сайгой".По его словам, стоимость доступного на рынке оружия свыше 20 тысяч рублей. 

"Это не реклама, это чтобы не тираживали глупости про "Сайгу". Самый банальный и самый дешевый "Хатсан-Эскорт". Знание матчасти очень важно в противодействии терроризму", - отметил Левченко. 

По его словам, человек, знающий, сколько патронов в магазине "Хатсана", а также сколько времени уходит на его перезарядку, теоретически"мог бы улучить момент и вырубить подонка стулом".

Шеф-редактор портала "Православие и мир" заявил, что это оружие крайне опасно: "На близких дистанциях выстрел картечью не оставляет человеку шансов. Летальность 90%, если верить статистике и экспертам. Один выстрел - один труп".

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично. 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх