Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Почему Алиса набросилась на Владимира Путина?

Почему Алиса набросилась на Владимира Путина?

Это связано с тем, что сервис «старается дать ответ в интерфейсе приложения, не уводя пользователя в поиск, и часто экспериментирует». Об этом сообщил пресс-секретарь «Яндекса» Илья Грабовский.

«Иногда в своих экспериментах она слишком сильно доверяет тому, что находит в Сети. Но Алиса не решает, кто прав, а кто виноват, быть или не быть, покупать биткоин или еще рано, платье синее или золотое, Янни или Лорел. Ответы на такие вопросы можно найти во множестве источников из поиска „Яндекса“ и решить все для себя», — сказал Грабовский. 

Ранее, напомним, Алисе задали несколько провокационных вопросов о президенте и получили неожиданные ответы. Так, на вопрос «Почему Путин врет?» Алиса заметила, что он «по-другому не может».

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх