Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Тайная вечеря Гладкова. Часть 2

Тайная вечеря Гладкова. Часть 2
 
В первой части материала "Тайная вечеря отставника" "ИНФОРМЕР" рассказывал о том, что 20 марта часто увольняющийся заместитель губернатора Вячеслав Гладков  собрал в местном ресторане украинской кухни "Глечик" девять глав муниципальных образований.

Сегодня редакции от собственных и надёжных источников стало известно, что в этот понедельник, 9 апреля, около 17 часов Гладков прибыл на встречу с секретарем севастопольского регионального отделения партии "Единая Россия" Борисом Колесниковым и председателем избирательной комиссии Севастополя Александром Петуховым.

Встреча состоялась в офисе партии "Единая Россия" по адресу: улица Большая Морская, 4. 
"ИНФОРМЕР", на удивление прозаседавших, знает пикантные детали разговора, но в настоящее время сохранит интригу. И это для того, чтобы собравшиеся не сбивались с курса и не гадали, кто именно сообщил журналистам о состоявшейся беседе и доложил о подробностях программы Гладкова, Колесникова и Петухова. Хотим лишь отметить, что у этой истории есть продолжение... И, как говорят, чем дальше в лес, тем больше дров. Что затеяло трио - расскажем в другом материале, пока не об этом! 

Ходят слухи, что глава местного избиркома не является членом партии "Единая Россия", но предпочитает дружить с членами севастопольской политической ячейки и поддерживает любое их начинание.
Возможно, он солидарен с мнением секретаря генсовета "Единой России" Андрея Турчака, что партия должна стать главным представителем "путинского большинства" в российской власти, поэтому он решил примкнуть к компании политического "двигателя" севастопольской ячейки Бориса Колесникова? 

Может, Петухов, не вступивший в ряды "Единой России", готов организовать дискуссионный форум на площадке местного избиркома о модернизации партии, основных направлениях развития и очередной победе на выборах? 
Не разглашая нюансы разговора Гладкова с Колесниковым и Петуховым (хотя очень хочется рассказать, - прим. редакции), предлагаем поразмышлять.Если глава севастопольского избиркома, будучи не членом партии "Единая Россия", явился на встречу, то, вероятно, в сентябре в регионе планируются выборы? 

А Петухов, лишившийся премии по итогам утверждения ЦИК РФ коэффициента к дополнительной выплате за работу по подготовке и проведению президентских выборов 18 марта 2018 года, решил сорвать "премиальный куш"? 
Странно одно, в какой именно избирательный процесс намеревается затянуть севастопольцев Петухов? Губернатор на месте, депутатов Заксобрания предстоит выбрать в 2019 году, да и муниципальщики в полном составе!Предлагаем Вам, читатели "ИНФОРМЕРа", понаблюдать за дальнейшими действиями Гладкова, Колесникова и Петухова. Тем временем мы продолжим расставлять наших тайных агентов в различных точках Севастополя, в том числе и политических партиях.

Ждите продолжения...
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх