Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Николаев призывает людей нарушать законы?

Николаев призывает людей нарушать законы?

Последние дни богаты на знаковые события: так, одновременно в Санкт-Петербурге проходит крупнейший деловой форум ПМЭФ-2018, в котором принимает участие глава Корпорации развития О.Николаев, и в Севастополе закрывают один из самых крупных и популярных торговых центров.Под натиском нарушений пал «Муссон». 

И вот социальная сеть Facebook оказалась удивительной платформой, где смешалось и одно, и другое. Так, например, вместо того, чтобы заниматься поиском потенциальных инвесторов и реставрацией собственной, судя по иску, подпорченной репутации на данном посту, Николаев пишет размышления на тему закрытия «Муссона».

«Обсуждаем ситуацию с «Муссоном» на форуме в Питере. Создаётся опасный прецедент, когда по публичному требованию представителя власти закрывается крупнейший торговый комплекс в городе. Вчера попросил Владимира Плотку подготовить все документы.

Будем разбираться и помогать.

Знаю в «Муссоне» многих арендаторов, которые вложили последнее в открытие бизнеса. Мне все это напоминает ситуацию с «Островом». Для давления лично на меня сначала пытались возбудить административные дела, Слава Богу не уголовные, как на руководство «Муссона», и потом, когда не получилось, снести здание ресторана», - написал Николаев.

Николаев призывает людей нарушать законы?

Складывается такое ощущение, что местным чиновникам свойственно очень избирательно изучать и анализировать информацию, поскольку пока ещё глава Корпорации развития почему-то не учёл тот факт, что торговый центр «Муссон» функционировал в нарушение закона Российской Федерации. Возможно, ему не стоило бы так опрометчиво проводить подобные аналогии со своим личным бизнесом?

Ну, не нам судить.

Однако стоит отметить, что протест против закрытия торгового центра, не соответствующего требованиям безопасности, это выпад в сторону вопиющей забывчивости. С момента трагедии в Кемерово, где за считанные часы сгорел огромный ТЦ вместе с детьми (погибли 64 человека), прошло ровно 2 месяца (трагедия случилась 25 марта).

Слабо верится, что даже очень сильное желание войти в противоречие с местным правительством, может побудить человека дойти до такого…странного…поведения.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх