Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе ломают систему!

В Севастополе ломают систему!
 
Пользователи группы ВК "Подслушано Севастополь"  обсуждают появившееся в автобусах города предупреждение о том, что с 8 октября оплата в общественном транспорте будет осуществляться при входе.

 

Севастопольцы отмечают, что их "лишают особенности платить при выходе", и уверены, что из-за нововведений возникнет путаница.

В Севастополе ломают систему!

В комментариях под опубликованной фотографии началась бурная дискусия из-за целесообразности нововведения, жители города уверены, что удобнее оплачивать проезд при выходе, и к этому севастопольцы уже привыкли.

"Будет очередь к водителю- у кого купюра крупная, у кого мелочи много ( все по 1 рублю). будем стоять в очередь на вход"

"На самом деле мне лично очень неудобно платить при входе: оплатил, а получил сдачу уже когда топик на ходу... Запросто можно упасть"

"Сколько уже было таких объявлений. все равно платить будут при выходе! это правильно, получил услугу-заплатили!"

"Мне кажется люди настолько привыкли платить при выходе, что ломать это будет непросто. Бредятину какую-то опять выдумали. Представляю сколько люди будут тупить с этим. Водителям тоже не завидую", - пишут в соцсети разгневанные севастопольцы.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции.
Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх