Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе лже-целительница обчистила пенсионерку

В Севастополе лже-целительница обчистила пенсионерку
 

В Севастополе сотрудники правоохранительных органов арестовали воровку, которая обчистила пожилую женщину под предлогом снятия порчи.

 

80-летняя горожанка написала заявление о краже в полицию. Общий ущерб - 17 000 рублей. Во время оперативно-розыскных мероприятий работникам уголовного розыска удалось установить личность злоумышленницы, которую они вскоре задержали. Стало известно, что 52-летнюю москвичку уже судили за кражу и мошенничество. На сей раз лже-целительница постучала в квартиру пенсионерки и начала предлагать ей «лечебные услуги».

«Она пояснила, что может снять порчу и излечить заболевания суставов. Пострадавшая согласилась на предложение незнакомки и впустила ее в одну из комнат, где нежданная гостья начала проводить «сеанс терапии». Она попросила пенсионерку положить под подушку кровати денежные средства, затем выйти в другую комнату. Доверчивая пожилая женщина без сомнений выполнила все условия, а злоумышленница достала деньги из-под подушки и сразу же скрылась», — сообщили ведомстве.

В итоге в отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело. Женщине грозит до 5 лет лишения свободы.
 
Ранее "ИНФОРМЕР" писал о том,что крымчанка ограбила симферопольскую гадалку сразу после предсказания о скорой прибыли.
Общий ущерб - 70 000 рублей.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх