Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Крыму ранние арбузы «лопнули» под натиском властей

На въезде в Симферополь со стороны Феодосии полицейские и администрация крымской столицы проверили стихийных торговцев арбузами. Об этом сообщил заместитель главы города Тейфук Гафаров.

По словам чиновника, конфискованный товар был уничтожен.

«Проводились контрольные мероприятия по стихийной торговле с охранными предприятиями и полицией на въезде со стороны Феодосии в Симферополь. Работа проводилась по лицам, осуществляющим торговлю арбузами. Они пытались бросить товар, который потом утилизировался в специальные машины «Экограда». На тех, кто не убегал, составлялись админпротоколы», – рассказал Гафаров.

При этом замглавы Симферополя отметил, что рейды давали бы еще больший результат, если бы штрафы за несанкционированную торговлю увеличились.

«Эти лица уже не раз привлекались к административной ответственности. Мы их часто штрафуем, но из-за того, что сумма штрафов незначительная, они все равно торгуют. Как продавцы сами признаются, это входит в их бизнес-план. Мы уже обращались в Госсовет Крыма с инициативой увеличения суммы штрафов. Тогда эффект от привлечения к административной ответственности будет лучше», – считает Гафаров.

В Крыму ранние арбузы «лопнули» под натиском властей

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх